Tanya Jawab Seputar Lexiadz

Started by nurasa 2015-06-23 at 06:13

133 replies to this topic



2015-06-23 at 06:13

Saling Tanya Jawab Seputar Lexiadz.... monggo !
malu bertanya jalan jalan

Henrya

2015-06-23 at 10:37

Bonus Day Apaan Ya?
http://s6.postimg.org/ksp4ekrbl/Bonus_Day0.jpg

awie84

2015-06-24 at 00:34

Quote: Henrya
Bonus Day Apaan Ya?
http://s6.postimg.org/ksp4ekrbl/Bonus_Day0.jpg


pada hari bonus day tersebut, jika kita tetap set defaultnya yaitu disable, ketika kita transfer dari main balance ke purchase balance, maka kita akan mendapatkan bonus 10 % dari nominal yang kita transfer.

tapi, kalo kita takut lupa, kita bisa ubah jadi enabled, maka otomatis pada hari itu, main balance akan ditransfer ke purchase balance kita sekaligus sudah ditambahkan dengan 10 % bonusnya.

begitu pemahaman ane mah gan. semoga bermanfaat

nothing

2015-06-24 at 01:05

Quote: awie84
Quote: Henrya
Bonus Day Apaan Ya?
http://s6.postimg.org/ksp4ekrbl/Bonus_Day0.jpg


pada hari bonus day tersebut, jika kita tetap set defaultnya yaitu disable, ketika kita transfer dari main balance ke purchase balance, maka kita akan mendapatkan bonus 10 % dari nominal yang kita transfer.

tapi, kalo kita takut lupa, kita bisa ubah jadi enabled, maka otomatis pada hari itu, main balance akan ditransfer ke purchase balance kita sekaligus sudah ditambahkan dengan 10 % bonusnya.

begitu pemahaman ane mah gan. semoga bermanfaat


oh gitu kah ? otomatis dari a.b ke p.b
menurut agan gimana ? on atau off, bagusnya ?

awie84

2015-06-24 at 03:06

Quote: nothing

oh gitu kah ? otomatis dari a.b ke p.b
menurut agan gimana ? on atau off, bagusnya ?

kalo punya niat untuk lanjut invest, sewa RR, upgrade ato beli kredit iklan, ya menurut ane ON aja, kan lumayan dapat tambahan bonus 10 %. Tapi, kalo udah buru buru niatnya PO, ya OFF dulu deh.

menurut agan gimana ?

scanptc

2015-06-24 at 03:11

Henrya

2015-06-24 at 04:08

mantap gan, thanks penjelasannya... sebaiknya auto bonus diaktifkan saja sebelum niat mau payout...

arrief

2015-06-24 at 04:24

Siipp ! gan... bersama kita bisa maju !
I LOVE YOU FULL ALL FRIEND

info1944

2015-06-24 at 09:51

http://s25.postimg.org/wqrrtkxgf/bonus_day.jpg



kl ane sih lebih nyaman di disable saja... toh sama saja,,, stelah tanggal tsb kl kita transferbalance AB to PB akan dpt bonus 10% dari jumlah nominal tsb.

soalnya,,,yah mungkin saja ane sewaktu2 perlu dana instant, kl di PB kan ga bs di PO

genderuwo

2015-06-24 at 11:51

trgantung selera masing2. Klo mw kumpulin hasil klik buat sewa RR, ya musti on.
Klo mw cepet2 PO, ya musti off * keep clicking